Наше Счастье

  К гармонии и счастью, мы искренне стремимся.

Познали опыт ценный и им преобразимся.

Кто осознал ошибки и встали на колени.

Очищаем души все, от мрака и сомнений.


  Внимание направим, на то чего желаем.

Оставим что боялись, мы точно это знаем.

Ведь внешний мир конечно, так слышит наши мысли.

Пусть будет мироздание: высоким, светлым, чистым.

Увидим Красоту, Любовь, достаток, Счастье.

Всё это есть в природе. Откроем свои глазки.


  Благодарим свой опыт. Как рады изменениям.

Как долгожданно Счастье, мира преображения.

Ведь, чует своё Сердце: чего Душа желает.

Наш Добрый век приходит.

Блаженство наступает.


Рецензии