***

А были ли мы вместе, расскажи!
Ведь я уже не помню жизни той.
Не помню на какие поднимались этажи,
Да и какой мы грезили мечтой.

Скажи, что было так или не так,
Ведь что-то между нами точно было.
Я всё забыл как будничный пустяк,
Но в омуте былого много ила.

Ты помнишь как мы за руки держались?
Как вместе мы гуляли под дождём?
Я надевал тебе кольцо на палец?
А дорожили мы совместным каждым днём?

А были ли мы вместе, расскажи?
И что конкретно было между нами?
Нас не было, ведь мы всего лишь миражи,
Мы растворились в памяти с годами.


Рецензии