272. Потеря горькая моя!

С годами боль не проходит,
Она бьёт сильней всё сильней!
Бьёт очень больно, терзает
Всю душу....
И сердцу тошней, всё тошней!

Детей хоронить, очень страшно.
Кричишь, словно раненый зверь!
И если вам скажут:
" Пройдёт всё с годами!"
Это непрвдо, не верь!

Боль бьёт всё сильней!
По сердцу, по ранам...
И сил не хватает, сынок!
И ты бредёшь, по тропинке качаясь,
Как увядший, осенний листок...

И радости нет уже в жизни,
И в сердце печаль, пустота!
И ноги несут тебя сами,
Где ты похоронен - туда!

Ещё несут тебя в церковь,
Куда, никогда, не ходила...
Теперь, я хожу ставлю свечи, молюсь,
За ДУШУ покойного сына!

Прошу я прощения у БОГА у СЫНА!
Простите, скорбящую мать!
Ведь сердце не камень,
Ему очень больно!
Не может оно не страдать!

Потеря сына, как камень!
Лежит, на сердце моем.
И очень мне больно!
Живу как невольник!
И сердце  жжёт будто огнём!
       
     27 07 2020


Рецензии