дева готовая к слиянью КНТ

дева ждёт тебя - готовая к слиянью -
на постели страстной ланью ждёт -
я увидел в чудном небе волхованье -
точно в Вечность страсти переход...

авторская фотокартина - дева готовая к слиянью КНТ


Рецензии