Убежать бы навсегда

Убежать бы навсегда,
Да только вот – куда?
На север иль на юг бежать?
На запад иль восток,
Жизни не понять мне никогда.
Умру и не познав:
Ни мира, ни людей, ни Вас!
А только буду я лежать
И слушать вопли человечьи,
Которых не понять мне никогда.
«Что делать, как мне дальше жить?»
Увы, не знаю...
Но лишь могу я дать совет,
Живи, как ты бы никогда не жил,
И слушай сердце лишь своё,
А жизнь сама уж там решит,
Куда отправить зло твоё.


Рецензии