Опять мараю я буагу

Опять над тем мараю я бумагу,
И зная,что это нечего не даст,
А Трамп наверно здесь дал тягу,
Теряя над всеми свою власть.
*********************************
Полиции смерть,смерть белым,
Несут плакаты,раздаются голоса,
Чёрный раб мечется как угорелый,
В цвете кожи вся видна его краса.
Все эти беспорядочные толпы,
Демократами хорошо оплачены они,
И как в реке вредные надолбы,
Связаны с демократией их дни.
Они демократам очень помогают,
Забыв о рабстве,вирусной беде,
Они здесь главного не знают,
Не быть Америки, им быть на дне.


Рецензии