ты уходил

Ты уходил, и сбилась я со счету,
Энное раз смотрела из окна.
Твой силуэт размытый это квота,
И квота моя бледная душа.

Я так люблю, черт с ним, я так любила
Неистово. Безумно. В первый раз.
Молю нутро: "найди же во мне силы,
Чтоб не болело сильно, как сейчас"

Ты уходил. С молчанием, по-английски,
Не говорил когда назад придешь.
Горечь глотала, но летели искры,
Ждала покорно когда все поймешь.

Лик - нагота. Я лишь тебе открылась,
В ответ мне ты сказал о том, что я
Ребенок малый. И моя наивность
Тебя так раздражает. И тогда

Я разревусь внутри - снаружи пусто,
Безлико, хоть и сердце гложит боль -
Ты был моим родным и это чувство
Сквозь  вечности я понесу с собой.

Ты должен знать, как я тебя любила,
Скорее, правда, до сих пор люблю.
Опомнишься, когда буду любима
Тобой, и тем, с кем быть я не хочу.


Рецензии
Этот стих мне подозрительно напоминает одну не хорошую историю, которая нас связывает, Суо. Но от этого он стал лишь прелестнее.
Тот, кому ты клялся в
любви так искренне

Элизабет Ленс   04.08.2020 14:04     Заявить о нарушении