Мой брат. посвящаю своему братику Александру

Мой брат ушел,
Он не придет.
И не посмеется надо мною.
Мой брат ушел, ушел на небо.
Скажи зачем мой милый брат ты ушел ?
Мы так с тобой тогда дружили.
Ты частью был моей души.
Прости меня, мой брат прости.
Что не успела попросить прощенья.
Ты очень быстро так ушел,
Как будто ты спешил на небо.
Я так скучаю по тебе,
Я вспоминаю детство наше.
Все было драки, ссоры, как у всех,
Как и всегда.
Меня дразнил ты, я обижалась,
Но все равно тебя любила.
Потом мы сильно поругались.
Тебя обидела тогда я знаю!
И не успела я тогда сказать тебе Прости.
Смерть нас разлучила !
Ты быстро неожиданно ушел от нас.
Тебя я не забыла.
Мой брат братишка я так скучаю без тебя.
Так хочется, что бы ты вернулся.
Дразнил меня, как и всегда.
Обещаю я не буду обижаться.
Лишь только был бы ты живой.
Не ушел от нас на небо.
Зачем спешил ты мой братишка милый ?


Рецензии