С утра попал канал с церковной службой

С утра попал канал с церковной службой,
Не против я, пусть, служат,как хотят.
Но превращает Власть людей в котят,
И с церковью Власть связывает дружба.

Без денег вся рассыплется их Власть,
Без денег богу служба прекратится,
Народу правда может вмиг явиться,
Узнают все, кто счастье смог украсть!

Церковный храм - такая же эстрада,
Настроен храм на качества гипноз,
Молитва, это - множество угроз,
Призыв, что богу всё отдать бы надо!

И в двадцать первом веке счастья нет!
К тому вернулись, с чем боролся Ленин!
Конечно, в церкви создаётся тренинг,
И будущей всем смерти славный след!

Приятно ждать в Раю отдохновение!
Помучиться до смерти надо здесь!
Но Ванга шепчет нам из ада весть -
В Аду и к вам придёт долготерпение!

Вот, правда, что пожить бы лучше тут -
Среди полей, лесов и вод речушек!
Заткнуть бы нам о райской жизни уши,
Пусть, дети без войны с крестом растут!

Июль

 


Рецензии