Масленица. песня

Святой праздник у весны,-
Ярмарка гудит, поёт!
На скороспелые блины
Со всех краёв спешит народ.

Припев: Гуляй масленица,
Веселись, честной народ!
С блинов маслице -
По устам течёт!

Намешав муку в воде,
Хозяйка масленицу ждёт.
На большой сковороде
Блинов под сотню напечёт.

Припев:

После долгого поста
Разговляется народ....
И пораньше утром встав,
Блинов тёща напечёт!

Припев:

Всех румянее блины
У девицы-красавицы.
Эх, и вкусные они,
Людям очень нравятся!

Припев: Гуляй масленица!
Веселись честной народ!
С блинов маслице
По устам течёт!


Рецензии