Опять и опять

Взрыв эмоций,
И я с тобой.
Рядом стою,
И я уже твой.
Но не хочу,
Их показать.
В небо лечу
Опять и опять.
Как нелегко
Промолчать.
Но я держусь.
Опять и опять.
И сколько раз
Тебя встречать?
И глупых фраз
Опять и опять.
И не могу
Это принять.
Хочу любить
Опять и опять.

27.07.2020


Рецензии