Плохая это привычка оставаться?

Давай начнём жить по честному
Без осуждений и чьих то придуманных правил
В новую жизнь уходя
Каждый в секрете что то оставил

Уже привычным спать меньше пяти часов
Засыпая думать о смысле и просыпаться с мыслями о больном

Не написать не строчки месяцев шесть подряд
И оставлять прочерк напротив цели писать перед сном

Начать писать свой сборник и распечатать вариант черновой
Потом бросить эту затею
Страницы сложив в мультифор

Слушать любимую песню до тошноты на репит
Чтобы в дальнейшем услышав с первой секунды понять что болит

И в прошлое никогда больше не возвращаться
Как там пишут «классики»? Плохая это привычка оставаться?


Рецензии