Побитый как собака

Побитый как собака
Лежал я у окна
Ее искал глазами
В сумраке житья
Вместе мы дружили
Вместе мы любили
Была весна
Теперь очи мне тревожит
Дней суровых холодок
И зной холодный надо мною
Вот уж который год
Слова не подбирая
Обид не оставляя
Иду темною тропой
А снег дорогу засыпает
Зима не отступает
Людскую душу не прощает
И летом и весной


Рецензии