Понты

Бывает так – в руках крутой iPhone
(Никто не спорит, с ним живётся весело),
А только в холодильнике давно,      
Как говорят в народе: мышь повесилась.

Сегодня – новый, завтра – ещё круче…
Проблема та же, что у наркомана:
Над головой уже сгустились тучи
И деньги уплывают из кармана…

А в голове опять роятся мысли
И даже стороной обходит сон.
Вопрос тревожит, где достать «капусты»
На самый-самый новенький iPhone.


21.07.2020


Рецензии