В небесах

Я всегда парил в небесах.
В небесах и исчезну вскоре.
За спиной оставляю страх,
Отправляясь в иное море.

За спиной суета обид,
Полечу через штормы, штили.
В мир, к котором я счастьем сыт,
Где нет этой житейской пыли.

Где слюну не сглотну, скуля
Над кусочком чужого хлеба.
Где я крикну: "Смотри, земля!"
И взовьюсь альбатросом в небо.

Мир небесный душе так мил,
И со звездами в страстном взоре
В небесах я всегда парил.
В небесах и исчезну вскоре.


Рецензии