солнце и светила

Рыбкой выпрыгну из любви
В сухость горла и холод зверский.
А ты коршуном проследи
Из занавески.

Агонией,на потеху толпе,
Я забавляюсь-мне скучно.
Ты мимо пройдёшь в своей суете,
Как всегда,равнодушный.

Любовь "движет солнце,светила",
Со мглой принимает бой...
Почему же не стала я милой?
Что тогда движет тобой?


Рецензии