Идеальной бывает только девушка друга...

Посмотри в её глаза,
На её волосы и ресницы...
Она прекрасна, но тебе нельзя:
Даже не вздумай в неё влюбиться!
Она, наверно, твой идеал.
Её прическа и чувство стиля
Безумно сводят тебя с ума,
Как никогда ещё не сводили.

Тебе так нравится её смех,
Её улыбка, «щенячий взгляд».
Ради неё ты забыл бы всех.
Приехал б ночью, чтобы просто обнять.
Смешные видосы кидаешь в директ,
Чтобы так, невзначай, начать диалог.
Её характер тебе так близок,
У вас рингтон один на звонок.

Ты смотришь фотки её на странице,
И понимаешь, о чем молчит.
Так сложно стало уже не палиться,
И в тайне чувства свои хранить.
Ты представляешь, как вдвоём на балконе
Вы пьёте свежезаваренный чай.
Под утро ты, как будто спросонья,
Ей пишешь «милая, не скучай».

Но удаляешь, добавив только:
«Прости пожалуйста, не тебе».
Она ведь девушка лучшего друга,
Потому плевать что в твоей душе.
У тебя, между делом, давно есть подруга.
К сожалению, она не совсем хороша...
Ведь идеальной бывает только девушка друга!
Как правило (почему?!), у неё роднее душа.


Рецензии