За романом Кузьмина

  И,с Пугачёвой.Вся страна?......
  Но,Кузьмина.Страна не знала.
  Лишь Телевидение трепало.

   Всё,всё тогда,как и сейчас.
   Да,Телевидение для нас.
   Есть Совесть,труд и всё такое...
    И...Сплетни - самое больное.

  В ИХ время,челноки цвели
  Была их масса и смогли
  Они стране не дать заглохнуть
  О них сказать...Тогда оглохнуть

   Всем тем,кто с Ельциным и иже,
   Но это,за строкою,ниже.

 Арик 27.07.2020г.
   


Рецензии