Ты будешь скучать

Ты будешь скучать по мне,
Обязательно, но не сегодня.
Вспоминать фото в своей голове,
Но ехать с другой на море.

Выбирая цветы на восьмое марта,
ненавидить «мои» ромашки.
Пассажирское кресло, но справа не я,
Ты любил все мои «замашки»

Токсичные эмоции стали привычкой,
Цвет настроения чаще чёрный.
С опытом стала немного циничней
И «одиноко-модной».

Ты ненавидеть будешь все песни,
Что я включала в тачке.
И соврешь ей, что не любишь попсу,
Зная, все песни Asti.


Рецензии