***

Как бы ни было зло всемогуще.
Как бы тьма ни была всесильна,
А добро прорастает гуще
Там, где кровь пролилась обильно.
Там, где тяготы и страдания.
Где народы звереют люто.
Пробивается луч покаяния
Освещая пороки, смуты.


Рецензии