Хочу глаза напротив видеть...

***
Хочу глаза напротив видеть...
Хочу- ногтями по лицу...
Увы! Оваций не предвидеть
Как бесталанному чтецу...
Что возомнил себе,не знаю.
И вздумал чувствами играть...
Но я как зверь тебя желаю...
Не верь словам:я лгу опять...
Не сплю ночами,пусто рядом,
От мыслей страшных мозг кипит...
Исподтишка плюющий ядом
Во мне то дьявол говорит...
Боишься?..Буду твоим адом...
Боишься вновь?..Где твой покой?..
Я постоянно буду рядом...
Где б ни была...Я - ужас твой...
Не должен строк писать я этих...
Но рвутся разуму назло...
Игрушки спят,и спят все дети...
Пойду и я...
Уже светло...


Рецензии