Как будто сел не в свои сани, и в пропасть мчусь я

Ни интересов, ни желаний,   
И что со мною не пойму.
Как будто сел не в свои сани,
И в пропасть мчусь я ко всему.
Апатия, ангедония,
До паники дошедший страх.
В том состоянии доныне.
Лапшою патлы на ушах,
И лень мне даже их поправить,
Не говоря, чтоб причесать.
И днями целыми, как правило,
Не покидаю я кровать.
И в ней лежу, как паралитик,
И нужен психоаналитик.


Рецензии