Ретро

Кромка тьмы с рассветом споря
Волны шепчут что-то сладко.
Мы с тобой сидим у моря
Слишком долго..стало зябко

И руки, чуть-чуть, несмело
И признавшись неумело
Чувств тех,временем распятых
Это - из восьмидесятых....


Рецензии