Возможно, даже с разных, мы планет

Мужчины,  очень  сильные  создания!
Ранимые и мудрые внутри,
 Бывает, не хватает  понимания,
Красавица, на это посмотри.
Прислушайся, пойми, что ему нужно,
Возможно, вам с ним вместе по пути,
Тогда, пойдете дальше  очень дружно:)
И есть причина, в жизнь твою войти!
Мы разные, но вместе интересно!
Возможно даже с разных мы планет!
Тем более бывает нам уместно,
Задать  вопросы и найти ответ:)
Мы женщины и слабые физически,
хотя сильны бываем   изнутри:),
Вдруг  притянуло вас сейчас магически,
Ты повнимательней на это посмотри…:)
От нас зависит многое, красавицы,
Защитники ведь тоже ждут любви,
Им нежность, беззащитность наша нравится.
Ты с радостью, с любовью  здесь живи.
Пусть нас с тобою новый день обрадует,
Здесь солнца свет и птичье пение есть,
И настроение, даже в дождь не падает,
Любовь всегда пришлёт благую весть!!!


Рецензии