После летнего ливня...

Почему меня так манит море?
Что сулит его соленый бриз?
Счастье или снова грусть и горе?
Ради этого отправлюсь я в круиз!

Знаю точно,  море лгать не может!
В нем сокрыта тайна бытия...
Если мир стал низок и ничтожен,
он не сможет перед морем устоять!

Если так,  то лучше кануть в бездну
до прихода всех потопных вод...
Чтобы жизнь не стала бесполезной,
должен длиться человечий род!

Должен с морем воедино слиться
и достичь всех жизненных высот!
В высшем духе должен возродиться!!!
Кто готов отправиться в полет???


Рецензии