Мороз и солнце день чудесный

Мороз и солнце; день чудесный,
Ещё ты дремлешь, друг прелестный,
Пора, красавица, проснись,
И мне ты мило улыбнись.

Лишь только мне ты улыбнёшся,
И солнце глянет к нам в окошко
И озарит своим сиянием,
Твоё прекрасное лицо.

С тобой мы выйдем прогуляться
Морозным, солнечным деньком,
И будем тихо наслаждаться,
Идя по улице вдвоём.


Рецензии