Лилия

Лилия красивая была.
Она гуляла по садам.
И озеро в садах было.
И Лилия у озёра цвела

Я Лилию сорвал и подарил.
Я Лилии вчера.
Она улыбнулась сказала мне спасибо.
Ведь Лилия красивая была.

День идёт и Лилия цветет.
Она как нежный мой цветок.
Я Лилию в тетрадку положил.
И нежно её я засушил.

Она осталась в памяти моей.
Сейчас я с Лилией дружу.
Общаюсь с ней и желаю счастья ей.
Цветы красивые дарю.
И дружим с ней теперь всегда.


Рецензии