Сколько есть места в сердце

Я буду страдать столько, сколько мне хочется.
И писать стихи - пока пишется.
Уж извините, «ваше высочество»,
Мне со стихами как с музыкой, легче дышится.

И проходить мимо твоих окон,
Дорога пока не забудется.
Я буду любить тебя столько,
Сколько ещё любится.

Музыку слушать общую,
Тексты под нос напевая.
Ездить маршрутом старым,
Помнить номер трамвая.

И на закат смотреть столько,
Сколько смотрели вместе.
Я буду любить тебя столько,
Сколько есть места в сердце.


Рецензии