Вот я вышла из зоны комфорта...

Вот я вышла из зоны комфорта
И пошла вопреки и без правил,
Ведь психологов умных когорта
Заявляет: комфорт, он злонравен!

Я в итоге не выпила кофе,
Чай пила я, глаза завязавши.
Все согласно советам от профи.
Только что-то бреду я уставшей.

Я к метро поменяла дорогу
И кроссовки сменила на туфли
И уже, вижу, ноги немного
Отекли с непривычки, опухли...

На обед съела то, что не мило,
Поменяла привычное блюдо.
Я успешно комфорт подавила,
Только есть это больше не буду.

Что ещё там для полного счастья?
Может, счастье скандальчик устроит?
Креатив он разбудит отчасти.
Выход чувств мои силы утроит!

... Со скандалом не вышло, конечно.
Да простят мои вольности профи!
Не доехала я до конечной...
Я вернулась домой выпить кофе,

Босиком походить по квартире
И накинуть комфортный халатик...
Мне уютно в моем тихом мире,
Не хочу выходить! С меня хватит!


Рецензии