1343. Посмотри

30.12.1985
Посмотри, наша жизнь пробуждается,
Вместе с ярким солнечным светом.
Посмотри, как снежинки пытаются,
Заискрится радужным цветом.

Этот мир весь наполненный радостью,
И мы в нём все зовёмся людьми.
Бог наполнил Рождественской святостью
Не забудем, Его мы любви...

Люди радостной вестью меняются,
Слава Божия, Ангелов пение.
Перемены земле ожидаются,
И душе от грехов всех... Спасение!               
                W. Urban


Рецензии
Ярко оптимистические стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   27.07.2020 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Вальдемар Урбан   27.07.2020 13:23   Заявить о нарушении