В мои окна светит свет

В мои окна светит свет,
Но со мною тебя нет
Я когда-нибудь умру,
Без тебя я не смогу.
Может это ерунда
И не любишь ты меня
Мне б давно тебя забыть,
Чтобы больше не любить.

Ты красивою была
Моё сердце забрала
Я ночами спать не стал
О тебе всю ночь мечтал.
Твои милые глаза
Меня сводят вновь с ума
Твои губы как магнит
И я был тобой убит.

Каждый день схожу с ума
Ну зачем ты забрала
Моё сердце унесла
И куда-то с ним ушла.
Твои губы как магнит
И я ими был убит
Я наверное пропал,
Лучше б я тебя не знал...
27 июля 2020 год.


Рецензии