***

Я разорвана по пространствам,
Я раскидана по планетам.
С удивительным постоянством, 
Ощущаю   себя поэтом.
Собираю   там  строчки –ветки,
К внеземному иду народу.
Обходя налегке планеты,
Насыщаюсь   там кислородом.
Строчки лягут кольцом Сатурна,
Заалеют  кровавым Марсом ,
Синевой разольются с  Нептуном ,
Над   растрескавшимся   тротуаром.
 Рифмы  нЕрвны ,тревожны ,смЕлы
И винтами в душе  врезаются .
Жизнь  идет за земным пределом
И в стихах она продолжается…..


Рецензии