Почему!?

Почему комар пьет кровь
Этого нам не понять никогда
Почему его система устроена именно так
Этого нам не понять

Этого нам не понять никогда
Почему рассвет, почему закат
Почему звезды выстраиваются в ряд
Почему все так
Вся жизнь в капле воды
Безконечно можно смотреть на воду и цветы
Черное золото- земля
Золото- солнечные лучи


Рецензии