Я слышу голос...

Я слышу голос,он зовущий,
Сквозь шум толпы в размытых снах.
Через пороки в серых днях
Я в мир страстей хочу цветущий.
А может облаком приду
Приду,мольбам твоим внимая,
Приду дождем,как Зевс к Данае,
Быть может на свою беду..
Ты скажешь прошлому-"прости"
Пусть в зазеркалье ,в нереальность,
И ночью..в звездную туманность,
В фате из Млечного Пути....
От суеты той городской,
Прочь все дела,прочь быт гнетущий,
Так редко выпадает случай
Побыть втроем..- Мы и покой.
Весь мир в мгновеньях ощущая,
И нет уж стен ,ненужных рвов.
Останемся "Детьми цветов"...
Грехи свои дождем смывая..

2016г


Рецензии