Если ты ещё ждёшь

Может ты ещё милая ждёшь,
             Извини,задержался я что-то.
То пурга,то безудержный дождь,
                     То держала иная забота.

Но ведь я же тебе обещал,
       Не сегодня,так завтра вернуться.
В тихий двор,где начало-начал,
     Чтобы губ твоих снова коснуться.

А что сам я ушел,ты прости,
         Я не мог по другому,ты знаешь.
А теперь всё прошло,не грусти,
       Зря ты нынче слезинки роняешь.

И потом,не к другой уходил,
        А хотел в тишине поразмыслить.
Знать хотел я,любил,не любил.
              И насколько тебя я возвысил.

Но теперь то я знаю не ложь,
              То,что я говорил тебе раннее.
Так что если до ныне ты ждёшь,
     Я вернусь,может в утречко раннее.


Рецензии