Конец навигации

Осыпала осень дождями,
Прохладой до дрожи в ночи,
И с ветром в седые туманы
Опять ушли корабли.

И берег пустынный в печали,
На пирсе стоит тишина,
И чайки вновь заскучали,
Ведь скоро придут холода.

Зима покроет всё льдиной,
Осыпит белым дождём,
Застынут волны и берег,
Придёт долгожданный покой.

27.07.2020.


Рецензии