Времена

Пространство холода должно быть адекватно -
Пространству сердца. Эта адекватность
В своей прапорционности - инертно,
Нас сводит к безучастности приватной

К проблемам  ближних и проблемам века.
Что в сущности своей идет во благо
Переферийных функций человека
И экономит Время и бумагу -

Философу, что внемлет борзописцам,
В спокойствии душевном свято веря,
Что адекватность холода и сердца
Предотвратит грядущие потери.


Рецензии
Оригинальная философская зарисовка!С уважением!

Юрий Тютюников   30.07.2020 18:22     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Юрий Екштейн   01.08.2020 21:13   Заявить о нарушении