Черное платье, белые плечи...

Черное платье,белые плечи...
Как хороши твои милые речи...
Словно свеча средь ночи вся горишь...
Как хорошо,даже если молчишь...

Женственность в каждом движении тела,
Плавные линии бедер,колена...
Слаще вина твое каждое слово,
Но взгляд мой скользит по ним снова и снова...

Словно магнитом нас тянет к друг другу...
В тебе я нашел и любовь и подругу...
Кажется,Мир весь сжимается в танце,
Чтобы взорваться и выплеснуть счастье...


Рецензии