Владимир Маяковский...

Вчера на даче в поздний час
Увидел книжку за комодом:
Владимир Маяковский – нас
Он ожидал почти полгода.
Хозяин прежний позабыл…
«О дряни…» - прочитал в колонке
Стихов известных – гений был
Грозой отъявленных подонков!
И эта дрянь бурлит сейчас,
Когда под солнцем мешанина,
Когда на десять тысяч раз
Страшнее рыло мещанина.
Мурло… Да что там говорить!
Повсюду лишь жульё и вялость –
Такое в жизни сотворить
И дьяволу не удавалось.
А либералам – удалось…
Идут по улицам распятым
Совсем не люди – подлецов
Сегодня больше, чем когда-то.
Они убьют мою страну,
Распродадут, как на майдане -
Прав Маяковский, ту войну
Мещанской объявивший дряни!


Рецензии