шутки

море играет в такие шутки,
что захлебнешься...
так что подумай 100 раз,
прежде чем полюбить моря...
я отойду, говорила,
лишь на минутку...
кто-то - бросал якоря.
я уходила на век,
чтобы вновь вернуться -
нет, не к тебе -
только к морю и парусам...
если уйти навсегда и не обернуться,
верь не себе - лишь своим мечтам...

27.07.2020


Рецензии