Светокопия

СВЕТОКОПИЯ
 
а сыграй
                вслух то -
                что никто
                не слышал -
ни рассвет               
                ни в загад,,,
как дождь стучит
                по дырявой
                крыше
путая ритмы
                совсем
                невпопад,,,
 
как стрижи
                нас кидают
                мадагаскардно
как веселки
                похабно
            смердят,,,
а нам
             все хочется
                гарно-складно -
      взопревшее
                над,,,
все тесты
                сдадим
                и татушки
                сведем,,,-
                ненакладно,,,
и уснем
под дождем
и грозу
                переждем,,,
      да и ладно...
 
а слабО -
                в переход
                где воняет
                и каплет ?,,,
где
         до Памира -
                ползком,,,
где
          из себя
                всякой дряни -
             по капле,,,
да и потом -
                ни о ком,,,
 
выйди на свет -
                там
                не так уж
                и страшно,,,
хотя -
              продают
                ни за грош,,,
торгуя
               вольготно
                позавчерашним
торгуясь
                за каждую
                вошь.
выйди на свет -
                подыши
                напоследок
дырявого солнца
                глотни,,,
прости
               всех ценителей
                фраз
                и объедок,,,
         они -
                вне вины
             и
                войны
 
---
_< #Музыка Атлантиды >


Рецензии