Одна строчка

С добрым утром вчерашнего дня!
На обрывках  желтеющих писем
Оказалась строка про меня.
Я сегодня строкозависим.
 
Пропуская досадные точки
Кто-то вывел прилежной рукой
Между белой и чёрной каймой
Мою жизнь из одной только строчки.
 
Улыбаясь погожему дню,
Расступаются четверостишья
Перед снова моим :
                "Я люблю..!.. "
После робкого : " Боже! Услышь мя..."
 
Июль 2019


Рецензии