без названия

...потерян к л ю ч.Но горечь,даже и не в том,
Что ты уже полуживая шла к концу............
Вновь свечка.Фото.Безответный "диалог" лицом к лицу
И...в тяжкую годину (между прочим) опустевший -
                вправду - дом
Но я упёртый,внешности "безликой" вперекор
Сбираю пазлами (забывши...*)-ключик новый
Стираю бывший спор. Иду -теперь в душЕ- на новый разговор

Бытуя в рамках: "как нибудь", "особый случай"

...а летний зной почти не тяготит
И с моря выхлопы дорог сдуваются до ночи
А время,как и говорила ты - летит
Но невысОко. Крыл его не видно,впрочем

Ты шла к тому...Но некуда девать:остались крест да холмик
Т а м,за спиной...и Кот, [заботный и хозяйный]
По чашечкам кофейных гущ не ищущий: что будет завтра.....

А память как песочек из ч а с о в-не держится в ладони

И каждый день что был счастливый наш,в Былом всё тонет,тонет.....

Теперь,с т а к а н ч и к - я. Лишь камни на пути,другого цвета
И в зиму что твоя, всмотрюсь из,своего <закликаного> лета........

*- 29 января.....

http://stihi.ru/2018/03/24/10935


Рецензии