Воспаление души...

Воспаление души,
Как воспаленье лёгких,
Даже света не туши, –
Мир во власти тёмных.
И больна душа тоской, –
Света не хватает.
О любви, Орфей, мне спой,
О крылатой стае –
Ангелов и певчих птиц,
Что всегда на страже.
Обмелела Река Стикс.
В жизнь поверить важно!..

*G.M.P.*


Рецензии