Много нас, но места хватит всем

Много нас, но места хватит всем,
Надо строить только жизнь свою с умом,
И тогда нас ожидает лишь успех,
А иначе все здесь будет кверху дном.

Наша жизнь сплошное поле битвы,
Жизнь прожить, не поле перейти…
И бывает, что опасней бритвы
То, что ты встречаешь на пути.


Рецензии