Сон наяву

Словно накрывая покрывалом
Приходит ночь,на небе зажигая звёзды
Луна по речке лунную дорожку протоптала
Тревожным сном спят птицы в гнёздах

Я эту ночь всё время жду
В ней тишина свой смысл приобретает
И мается моя душа в бреду
Твоей души мне рядом не хватает

Глаза слипаются и погружаюсь в сон
В нависшей тишине окутывают грёзы
Вдруг чья-то тень скользнула на балкон
А ветерок принёс с собою запах розы

Твоя душа пришла ко мне во сне
Моей души касаясь очень нежно
И в этих снах ты доверяешь мне
Лишь в сон свой погружаюсь безмятежно

Моя душа с тобою говорит
Жар губ твоих,красивые изгибы тела
Ночь наступила,ты себя мне подари
Ты эту ночь ждала,ты эту ночь хотела

Ночь снова обретает свои звуки
Неслышно отступает тишина
Глухие стоны,сомкнутые руки
Для нас двоих нам эта ночь дана

Души порывы,страстные объятия
И музыкой любви душа моя полна
Нам этой ночи на двоих не хватит
Когда ночной ноктюрн играет здесь Луна

Пусть эта ночь продлится хоть немного
Чтоб сладкий привкус на губах остался губ
Вновь занимается рассвет,тебе пора в дорогу
Прости если был чуть-чуть в прикосновеньях груб

Вот снова утро,чуть забрезжил свет
Лишь смятая подушка на моей кровати
Была ты здесь...А может быть и нет
Но утопаю я в духов тех аромате

Как призрачный мираж растаял силуэт
Но теплится в душе моей надежда
Я новой ночи жду...Когда погаснет свет
Душа придёт твоя...И поцелует нежно...нежно


Рецензии