Мой ангел

Ну почему так мысли непокорны,
Все время возвращаются к тебе.
Твои поступки убедительны и скромны,
Встречаешь всех с улыбкой на лице.
Неторопливость, взвешенность суждений,
Умение слушать, понимать
Достойны только уважения,
Желания любить и побеждать.
Когда порой бывает трудно
Идти сквозь жизни бурелом,
Я снова возвращаюсь в будни,
Где были вместе мы -вдвоем.
И в это самое мгновение
Я силу ощущаю вновь,
Ты ангел мой, небесное видение
И сердце бьется,разгоняя кровь.


Рецензии