Вот и сбудутся мечты

Не могу я без тебя.
Нет покоя мне ни дня.
Лишь тобой одним живу.
И во сне, и наяву.

Что же делать мне такой.
Так хочу я быть с тобой.
И тепло своё дарить.
Так хочу тебя любить.

Все слова идут с небес.
Холод мира весь исчез.
И везде бушует страсть.
В сказку хочется попасть.

Взяться за руки с тобой.
Стать одной с тобой судьбой.
И идти на свет звезды.
Вот и сбудутся мечты.


19.08.2019 г.


Рецензии