Ячейки памяти

Всё дальше от меня уходит детство,
В мозгу ячейки памяти растут.
Я столько пережил стихийных бедствий,
Считая садик, школу, институт.

Семейной жизни несколько ячеек,
В отдельной части мозга берегу.
Нашёл любовь ценою пять копеек,
Вот с корытом сижу на берегу.

Добавить надо,что родил трёх дочек,
И как отец я всех троих люблю.
Две правда отказались между прочим,
Пятак ведь не сменяешь по рублю.

Ячейки я в мозгу переставляю,
Детство уже задвинул в уголок.
Как дальше буду жить не представляю,
Но получил я от судьбы урок.


Рецензии