А жизнь летит...

А жизнь летит, как будто издеваясь,
Во весь опор несутся мимо дни,
Догнать все лучшее пытаясь,
Бежишь ты следом, но быстрей беги...

А сил уж нет, усталость под ногами,
И сердце всё прерывистей стучит...
Ошибок стекла с острыми краями,
И ноги в кровь, а жизнь летит, летит...


Рецензии